Préchauffez le four à 180°C.
Déroulez la pâte brisée et étalez-la dans un moule à tarte préalablement beurré.
Égouttez les filets de maquereaux à l’huile végétale.
Lavez les épinards et faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 5 minutes.
Dans un saladier, battez les œufs en omelette avec la crème fraîche, puis ajoutez les épinards, les maquereaux en morceaux et le fromage râpé. Mélangez bien et salez et poivrez à votre goût. Versez le mélange sur la pâte brisée et lissez la surface avec une spatule.
Enfournez la quiche pendant environ 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que la surface soit dorée et la quiche bien cuite.
Sortez la quiche du four et laissez-la refroidir pendant quelques minutes avant de la servir.
Les produits DOHA se combinent à merveille pour créer des recettes savoureuses pour toutes les palettes. Essayez nos suggestions et offrez vous un moment délice. Bon Appétit.