Préchauffer le four à 200°C.
Dans un grand plat allant au four, disposer les rondelles de pommes de terre et d'oignon en une seule couche.
Ajouter l'ail haché sur les pommes de terre et oignons, puis assaisonner avec du sel et du poivre.
Arroser les légumes avec l'huile d'olive et mélanger pour bien les enrober.
Placer les filets de maquereaux sur les légumes et assaisonner avec du sel et du poivre.
Saupoudrer le fromage râpé sur le dessus des filets de maquereau.
Couvrir le plat de papier aluminium et cuire au four pendant environ 25 minutes.
Retirer le papier aluminium et cuire à découvert pendant encore 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le fromage soit doré.
Parsemer le persil frais haché sur le dessus et servir chaud.
Les produits DOHA se combinent à merveille pour créer des recettes savoureuses pour toutes les palettes. Essayez nos suggestions et offrez vous un moment délice. Bon Appétit.